Сериал Крик
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Крик :: Биографии актеров, фотографии :: Бекс Тэйлор-Клаус

Бекс Тэйлор-Клаус / Bex Taylor-Klaus - Одри Дженсен из сериала "Крик"

Фотогалерея актрисы...
Бекс Тэйлор-Клаус

Ребекка Тейлор Эдисон-Клаус – начинающая американская актриса. Стала известной после сыгранных ею ролей Пули в сериале "Убийство" и Грешницы (Син) в сериале "Стрела".
Бекс Тэйлор-Клаус родилась 12 августа 1994 года в Атланте штат Джорджия США. Там и прошло ее детство (по словам самой актрисы выросла она неподалеку от кладбища). В возрасте 6-9 месяцев маленькая Беки попробовала себя в качестве модели: ее фотографии украсили упаковки игрушек Kids II. у актрисы есть младший брат Джош и младшая сестра Сид.
Бекс имеет две одержимости в жизни: это спорт и актерская игра. В школе девушка была в составе команды по софтболу Varsity, занимая место ловца на третьей базе. Познавание актерского ремесла началось для Ребекки с участия в Шекспировских постановках в летней школьной программе в третьем классе. В дальнейшем это стало основным занятием ее внешкольного времяпровождения. Также вместе с друзьями она организовала актерскую группу для учащихся средней школы возрастом от 12 до 15 лет, чтобы воспитывать молодое поколение артистов. Она просто обожает комедии и импровизации.
В 2012 году летом восемнадцатилетняя Ребекка решила связать свою жизнь именно с актерской профессией и уехала в Лос-Анджелес Калифорния. Первой и уже удачной ролью актрисы стала роль Пули в сериале "Убийство" . Пуля – сложная девочка-лесбиянка со сложной судьбой и глубоким характером. Будучи сама с улицы, она является негласной защитницей всех беспризорников. Жестока и волевая снаружи, внутри она является очень чувственной, способна многое стерпеть в отношении себя, но готовая порвать обидчика, если кто-то причиняет боль близким. По словам самой Тэйлор-Клаус от характера Пули очень многое в ней самой.
В 2013 году актрису пригласили во второй сезон американского сериала по комиксам DC Comics "Стрела". Тейлор сыграла роль Синди (Син - Грешницы) – сложного подростка, знакомящегося с персонажем Кейти Лотц Сарой Лэнс - Черной Канарейкой. Сара спасает Син и после этого между ними завязывается дружба. В последствие также Син связывается дружескими отношениями с Роем Харпером, героем Колтона Хэйнса. В первый же день съемок, исполняя самостоятельно все трюки, Бекс порвала штаны. Пришлось останавливать съемочный процесс, пока не была найдена замена.
2015 год принес актрисе еще несколько ролей и сериалов. Она снялась в телесериале "Библиотекари", сыграв персонажа Эмми Майер в шестой серии. А также в главной роли сериала "Крик", который ожидается летом 2015 года. Там Бекс сыграет Одри Дженсен – дерзкого и бесстрашного подростка, являющегося изгоем в современном обществе ее ровесников. Ситуацию усложняет то, что Одри начинает испытывать чувства к другой девушке.
Бекс Тэйлор-Клаус – очень целеустремленная и талантливая девушка, несомненно мы еще не раз услышим ее имя. Когда Бекс не идет к своей цели и не участвует в съемках, она любит проводить время со своими близкими и друзьями. Имеет собаку по кличке Пуля.

Фильмография
  1. Discarnate (2016)  ... Violette
  2. Последний охотник на ведьм (2015) / The Last Witch Hunter ... Bronwyn
  3. Крик (сериал, 2015 – ...) / Scream ... Aubrey Jensen
  4. Я – зомби (сериал, 2015 – ...) / iZombie ... Teresa
  5. Библиотекари (сериал, 2014 – ...) / The Librarians ... Amy Meyer
  6. The Night Is Ours (2014) / ... Morgan; короткометражка
  7. Стрела (сериал, 2012 – ...) / Arrow ... Sin
  8. Подростки хотят знать (сериал, 2012 – ...) / Teens Wanna Know ... гость
  9. Лонгмайр (сериал, 2012 – 2014) / Longmire ... Vivian
  10. Обитель лжи (сериал, 2012 – ...) / House of Lies ... Lex
  11. Убийство (сериал, 2011 – 2014) / The Killing ... Bullet
  12. Лузеры (сериал, 2009 – 2015) / Glee ... Bex
  13. Робоцып (сериал, 2005 – ...) / Robot Chicken ... Abby the Cow
Сериал "Крик" / "Scream" 2015 г.