Сериал Крик
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Крик :: Биографии актеров, фотографии :: Трейси Миддендорф

Трейси Миддендорф / Tracy Middendorf — Маргарет "Мегги" Дюваль из сериала "Крик"

Фотогалерея актрисы...
Трейси Миддендорф

Трейси Линн Миддендорф – американский кинопродюсер и актриса. Наиболее известна по своим ролям в Миссия невыполнима: 3 (2006), Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар (1994).
Трейси Миддендорф появилась на свет в Майами-Бич штата Флорида 26 января 1970 года. В семье помимо Трейси есть еще дети: Тиффани Миддендорф. Будущая актриса получила школьное образование в «Pickens High School»в Джаспере, штат Джорджия. В 1987 - последний год обучения она оставила Джаспер, чтобы закончить актерские классы в Майами, а затем начала посещать Перчейз-колледж (при Университете штата Нью-Йорк).
Карьера актрисы началась с 1992 года с участия в ТВ «Одна бурная ночь» (One Stormy Night) и в американской мыльной опере «Дни нашей жизни» (Days of our Lives), где актриса исполнила роль Кэрри Брэйди. С этого времени Трейси Миддендорф активно снимается как на второстепенных ролях, так и исполняя главные роли. Актриса Тина в первой серии «Ангела» (Angel), подружка Стива Лора Кингман в четвертом сезоне «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» (Beverly Hills, 90210), неверная невеста Риса Хелмс в двух эпизодах «Элли МакБил» (Ally McBeal), молодая вдова Адель Свенсон в сериале «Клиент всегда мертв» (Six Feet Under), Карла Мэтисон в «24 часа» (24), - все это талантливая актриса Трейси Линн Миддендорф. В 1994 году актриса также сыграла в знаменитом ужастике «Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар» (New Nightmare). В нем Трейси исполнила роль Юлии - няни Дилана и подруги Хизер. Когда мать Дилана увозят, Юля защищает и присматривает за Диланом, но в конечном итоге Фредди настигает ее и убивает.
Всего на счету актрисы Трейси Миддендорф около пятидесяти четырех сыгранных ролей в сериалах и фильмах. Она появилась также в таких громких проектах, как «Остаться в живых» (Lost), «Она написала убийство» (Murder, She Wrote), «Звездный путь: Дальний космос 9» (Star Trek: Deep Space Nine), «Тысячелетие» (Millennium), «Секретные материалы» (The X Files), «Практика» (The Practice), «Шпионка» (Alias), «Детектив Раш» (Cold Case), «Доктор Хаус» (House M.D.), «Миссия: невыполнима 3» (Mission: Impossible III), «Закон и порядок: Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit), C.S.I. «Место преступления» (CSI: Crime Scene Investigation), «Кости» (Bones). В 2014-2015 актриса снялась в сериале «Последний корабль» (The Last Ship) в роли Дэриан Чендлер и телепроекте «Крик» (Scream), сыграв персонажа Маргарет "Мегги" Дюваль. Помимо кино Миддендорф также играет в театрах. Из последних ролей – игра в Шекспировской театральной Компании в «Old Times» и в Йельском репертуарном театре в «Battle of Black and Dogs». Также Трейси известна как продюсер. В 2006 году она спродюсировала фифльм «El Cortez».
Трейси Линн Миддендорф за свой вклад в кинематограф и за театральные работы имеет ряд наград и номинаций. Особого внимания заслуживает ее участие в короткометражке «Снежинка» (Snowflake) в 2013 году. Это трогательная история любви двух женщин, живших вместе. Когда одна из них умирает, она оставляет любимой последний подарок: дневник, в котором она описывала всю историю их любви. Этот небольшой фильм с глубоким сюжетом стал обладателем нескольких престижных наград ( «Лучшая актриса» на церемонии вручения американской кинопремии, «Лучшая актриса второго плана» - номинация на фестивале независимого кино в Лос-Анджелесе, «Лучшая актриса второго плана - Diamond Award» - на Международной независимой церемонии вручения кинопремий). Интересно, что на роль Авроры в «Снежинке» Трейси утвердили буквально за два дня до начала съемок.
Миддендорф замужем. Ее муж, Франц Уазнер, является автором книг «Медовый месяц с братом» и «Как мир занимается любовью». Чета имеет двух детей. Первого Трейси родила в 2003 году, еще, не будучи официально замужем. Второй появился на свет в 2008 году, когда актрисе было уже 38 лет.

Фильмография
  1. Крик (сериал, 2015 – ...) Scream ... Margaret 'Maggie' Duvall
  2. Последний корабль (сериал, 2014 – ...) The Last Ship ... Darien Chandler
  3. Snowflake (2014) ... Aurore; короткометражка
  4. Редкие цветы (2013) Flores Raras ... Mary
  5. Следствие по телу (сериал, 2011 – 2013) Body of Proof ... Stacey Harrington
  6. Подпольная империя (сериал, 2010 – 2014) Boardwalk Empire ... Babbette
  7. Чудный мальчик (2010) Boy Wonder ... Mary Donovan
  8. Менталист (сериал, 2008 – 2015) The Mentalist ... Jane Doe
  9. Просто добавь воды (2007) Just Add Water ... Nora
  10. Акула (сериал, 2006 – 2008) Shark ... Wendy Phillips
  11. Туннель времени (ТВ, 2006) The Time Tunnel ... Sheila Phillips
  12. Миссия: невыполнима 3 (2006) Mission: Impossible III ... Ashley
  13. Эль Кортез (2005) El Cortez ... Theda
  14. Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) Criminal Minds ... Lyla Bradstone
  15. Кости (сериал, 2005 – ...) Bones ... Gaynor Rabin
  16. Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) House, M.D. ... Sarah Reilich
  17. Идеальный муж: История Лейси Питерсона (ТВ, 2004) The Perfect Husband: The Laci Peterson Story ... Amber Frey (в титрах: Tracy Lynn Middendorf)
  18. Остаться в живых (сериал, 2004 – 2010) Lost ... Bonnie
  19. Медицинское расследование (сериал, 2004 – 2005) Medical Investigation ... Anne Harring
  20. Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004) The Assassination of Richard Nixon ... Businesswoman (в титрах: Tracy Lynn Middendorf)
  21. Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010) Cold Case ... Linda Frandsen
  22. Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 – ...) NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Tara Bick
  23. Без следа (сериал, 2002 – 2009) Without a Trace ... Audrey West
  24. Царство теней (ТВ, 2002) Shadow Realm ... Lucinda
  25. 24 часа (сериал, 2001 – 2010) 24 ... Carla Matheson
  26. Защитник (сериал, 2001 – 2004) The Guardian ... Laura Donnellon
  27. Шпионка (сериал, 2001 – 2006) Alias ... Elsa Caplan
  28. Ночные видения (сериал, 2001 – 2002) Night Visions ... Lucinda
  29. Клиент всегда мертв (сериал, 2001 – 2005) Six Feet Under ... Adele Swanson
  30. Женская бригада (сериал, 2001 – 2004) The Division ... Kimberly
  31. C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Belinda Mayfield
  32. Скрещивание Гидеона (сериал, 2000 – 2001) Gideon's Crossing ... Becky Lasker
  33. Ангел (сериал, 1999 – 2004) Angel ... Tina
  34. Семейный закон (сериал, 1999 – 2002) Family Law ... Amanda Grant
  35. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) Law & Order: Special Victims Unit ... Sarah Flint
  36. Ради любви к игре (1999) For Love of the Game ... Blonde Player's Wife
  37. Доктора Лос-Анджелеса (сериал, 1998 – 1999) L.A. Doctors ...  Alice Springs
  38. Время не ждёт (сериал, 1998 – 2002) Any Day Now ... Tanya Meyer
  39. Элли МакБил (сериал, 1997 – 2002) Ally McBeal ... Risa Helms
  40. Причуды науки (сериал, 1997) Perversions of Science ... Cheerleader
  41. Практика (сериал, 1997 – 2004) The Practice ... Jennifer Cole
  42. Ценою жизни (ТВ, 1997) Dying to Belong ... Kim Lessing
  43. Тысячелетие (сериал, 1996 – 1999) Millennium ... Cass Doyle
  44. Военно-юридическая служба (сериал, 1995 – 2005)JAG ... Mariel Reese
  45. Клиент (сериал, 1995 – 1996) The Client ... Denise
  46. Milestone (1995) ... Sarah; короткометражка
  47. Восемьдесят седьмой полицейский участок (ТВ, 1995) Ed McBain's 87th Precinct: Lightning ... Dorothy
  48. Надежда Чикаго (сериал, 1994 – 2000) Chicago Hope ... Jesse Porter
  49. Прикосновение ангела (сериал, 1994 – 2003) Touched by an Angel ... Amethyst
  50. Кошмар на улице Вязов 7 (1994) New Nightmare ... Julie
  51. Секретные материалы (сериал, 1993 – 2002) The X Files ... Gracie O'Connor
  52. Звездный путь: Дальний космос 9 (сериал, 1993 – 1999) Star Trek: Deep Space Nine ... Ziyal
  53. One Stormy Night (ТВ, 1992) ... Carrie Brady
  54. Беверли-Хиллз 90210 (сериал, 1990 – 2000) Beverly Hills, 90210 ... Laura Kingman
  55. Она написала убийство (сериал, 1984 – 1996) Murder, She Wrote ... Erin Garman
  56. Дни нашей жизни (сериал, 1965) Days of Our Lives ... Carrie Brady

Продюсер

  1. Эль Кортез (2005) El Cortez ... ассоциированный продюсер
Сериал "Крик" / "Scream" 2015 г.